校纪委书记、监察专员陈丽同志上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
发布时间: 2019-11-08 来源:​ 浏览量:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照学校主题教育工作方案要求, 111日下午1500,校纪委书记、监察专员陈丽同志在7407会议室作题为“牢记初心使命,做到忠诚干净担当”的专题党课。纪检监察室全体党员参加学习。

专题党课上,陈丽同志紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,从理论学习有收获、认认真真找差距、扎扎实实抓落实等多个方面,用生动的故事、详实的案例,分享了自己对“不忘初心、牢记使命”的心得体会。陈丽同志要求纪检监察室全体人员要提高政治站位,坚定理想信念;树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;加强理论武装,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神以及党章党规;对照党章党规找差距,认真履行职责,强化责任担当;规范工作流程,加强廉政风险防控,坚决防止违规违纪问题发生。

此次专题党课的开展,内容丰富深刻,在场的党员纷纷表示,通过学习,受益匪浅,收获颇多,进一步坚定了理想信念、增强了党性修养、提升了思想认识高度。大家将以此次主题教育为契机,把初心和使命落实在岗位上、体现在行动中,把使命和责任化为源源不断的动力,充分发挥共产党员的先锋模范作用,助推学校全面从严治党向纵深发展。(文/吴卿昊)

上一条:2019年纪检监察分工会“跳绳比赛”活动简报 下一条:警钟常鸣,廉政警示教育筑牢学校发展纪律屏障