学校纪委召开校纪检监察干部队伍教育整顿工作专题会
发布时间: 2023-04-03 来源:​ 浏览量:

学校纪委召开校纪检监察干部队伍

教育整顿工作专题会

330日,学校纪委在博德楼7404室召开学校纪检监察干部队伍教育整顿工作专题会。会议由校纪委副书记张进春主持。会议传达学习习近平总书记在党的二十届二中全会上的重要讲话精神以及教育整顿相关文件精神等。对教育整顿学习教育相关工作进行安排部署,细化工作目标,压实工作责任,确保学习方向不偏离、学习任务不落空。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,坚决落实二十届中央纪委二次全会和六届市纪委二次全会工作部署,从坚决拥护“两个确立”、坚定践行“两个维护”的政治高度,深刻认识教育整顿的重要性、必要性、紧迫性,把教育整顿工作作为当前纪检监察机构的一项重要政治任务抓紧抓实抓好。

会议要求,学校全体纪检监察干部要切实提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,充分认识开展教育整顿的重大意义,以彻底的自我革命精神,积极迅速投入到教育整顿中,不等不靠、闻令而动,高质量完成各项目标任务,确保教育整顿取得实效。

上一条:学校组织党员干部赴重庆交通大学党风廉政教育培训中心参观学习 下一条:接受革命教育 传承红色基因