当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文
坚定理想信念 筑牢政治忠诚——学校纪委副书记讲教育整顿主题党课
发布时间: 2023-04-21 来源:​ 浏览量:

坚定理想信念 筑牢政治忠诚

——学校纪委副书记讲教育整顿主题党课

为扎实抓好纪检监察干部队伍教育整顿学习教育,筑牢纪检监察干部思想根基,增强政治自觉,420日下午,校纪委副书记张进春同志以《坚定理想信念 筑牢政治忠诚》为题为纪检监察干部队伍上了一堂生动、高质量的主题党课,起到引学、带学、促学的作用。整个党课主题鲜明、内容丰富,从“三个做到”:做到思想上的洗礼提升、做到行动上的求真务实、做到细节上的严于律己,教育引导纪检监察干部充分认识开展教育整顿的重大意义,坚定理想信念,筑牢政治忠诚,切实增强思想自觉、政治自觉,自觉加强党性锻炼,提高党性修养,增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,忠诚履职,为学校事业发展保驾护航。

(图为学校纪检监察干部上主题党课)

上一条:深圳信息职业技术学院纪委来校调研交流 下一条:学校组织党员干部赴重庆交通大学党风廉政教育培训中心参观学习